如何搭建智简魔方财务?

  1. 一台云服务器或虚拟主机 (如果没有可以前往未来互联购买)(这绝对不是广告…)
  2. 如果是服务器就安装宝塔面板,如果是虚拟主机就不用。
  3. 一个聪明的小脑袋瓜

首先,使用SSH连接软件连接到您的服务器,在SSH处输入以下安装指令:

yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh 104478b8

之后等待安装,安装过程中会出现一个提示:Do you want to install Bt-Panel to the /www directory now?(y/n):

我们直接输入 “y” 确认安装即可。(安装宝塔请确保服务器是干净没有安装过其他东西的系统

之后等待安装系统完成安装,安装宝塔的速度取决于您服务器的带宽速度和您的网络速度。

安装完成后,按照ssh提示的内容打开您的面板,输入在ssh上的账号密码,输入完成后点击登录登录宝塔面板。

首次安装宝塔面板会弹出安装环境提示框,我们推荐选择最左边的进行安装。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1
分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发