我是张泽凡,专业互联 博客 代挂 流量卡 造谣以及各行业的“专家”

大家好啊,我叫张泽凡,鄙人造谣力100%,是的,你没有听错,鄙人超会造谣的,而且,我除了造谣,我还没有素质,而且还没有爹妈,怎么了?

芒果云易支付骗子易支付QQ 2257695072 QQ 89582374 骗子QQ群1009779562 骗子网站mgyyzf.com
到处骗钱 各位注意 造谣力100% 全家黑户!

而且啊,我还是一个做易支付的“大佬”,就问你服不服?

本人易支付:mgyyzf.com,芒果云易支付,我想了很久的名字,是不是非常牛逼?

然后我给你介绍介绍我的易支付,芒果云易支付 30天结算一次 不满1000不结算 三网费率 10%  私聊我叫冻结账号 不提现

但是,我今天跑路了,哈哈哈,怎么,不服?

哦,对了,我还求赞助呢,本人支付宝18350553996 实名张泽凡 别转错了 希望大家踊跃捐款

噢,对了,本人易支付专业团队,个体工作室,不用怕我跑路

而且全网还是对接我的,一分钟1w单,导致我的网站扛不住了(其实就是圈钱太多,网站被打了),我的网站ip:121.5.76.152 不服来打死我

对了,和你说说我的营业执照吧,虽然我的营业执照是9.9代办的,但是我有逼格!

好啦,说了那么多我来给你介绍介绍我的造谣力吧,我的造谣力可是100%呢,下面我给你演示一下:

看,我是不是很会造谣,知道为什么造谣吗?因为我也很会喷人呀,我来给你看看呀:

然后过了一个月,我还在继续造谣,可是没想到竟然被看见了,大意了,之后我心虚了,我找到文曦继续造谣:

看吧,我就是这么没教养,说别人就算了,还要带上不相关的人,之后呢,骗子要攻击旅途博客的网站,一天过去了,压根没有动静

说了那么久,我还没有给你介绍我的互联呢,网站:http://mjyair.cn/,快来消费(入坑)呀

网站有点慢呀,不过没关系,等我易支付在圈钱给它换成更牛逼的服务器。

我们互联呀,承诺6天无理由退款的,只不过我不会改代码,不然还想退款?

好了,说了那么多,我的易支付恢复了,快点来对接我们吧!

证据补充:https://www.ofship.com/?id=454

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发